Все рекламные акции, лотереи и викторины в Казахстане!

Подпишитесь на наш telegram-канал @PromocodKz,  чтобы не пропустить новые акции!

«Поделись новогодним волшебством!» — от Coca-Cola

 с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года

Поделись новогодним волшебством!

Как участвовать?

  • Принесите в промо-центр 4 крышки с символом тарелки для получения Фирменной Тарелки либо 1 крышку с символом бутылки для получения 1 литра  напитка.

Призы:

  •   400 000 Фирменных Тарелок
  •  1.000.000 Напитков

Официальный сайт акции

Телефоны горячей линии:

 8 (727) 2506092


ОБСУДИТЬ АКЦИЮ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС


Правила акции:

Новогодняя акция (далее – «Акция») проводится ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс», зарегистрированным по адресу: Казахстан, 050026, г. Алматы, ул. Гоголя/Байзакова 203/73 (далее – «Организатор»), на территории Республики Казахстан в период с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.

РАЗДЕЛ 1. ПРОДУКЦИЯ, УЧАСТВУЮЩАЯ В АКЦИИ

Для того, чтобы стать участником Акции в соответствии с условиями, указанными ниже (далее — «Участник») необходимо приобрести любые из произведенных Организатором напитков с товарными знаками «Coca-Cola», «Fanta», или «Sprite» в пластиковых бутылках емкостью 2 литра со специальными пластиковыми крышками серебристого цвета (далее – «Крышка (-и)»), на внутренней стороне которых нанесен символ тарелки или символ бутылки.

Все претензии и предъявленные Крышки проверяются Организатором. В случае возникновения споров, касающихся подлинности Крышек, решение Организатора является окончательным.

РАЗДЕЛ 2. ПОРЯДОК ОБМЕНА КРЫШЕК

Принесите 4 (четыре) Крышки с символом тарелки Coca-Cola на внутренней стороне каждой Крышки в один из центров обмена Крышек по Акции (далее – «Промо-Центр») до 31 января 2014 года, и взамен Вы можете получить 1 (одну) фирменную тарелку с изображением товарного знака «Coca-Cola» (далее – «Фирменная Тарелка»).

Принесите 1 (одну) Крышку с символом бутылки на внутренней стороне Крышки в один из Промо-Центров до 31 января 2014 года, и взамен Вы можете получить 1 (один) напиток с товарным знаком «Coca-Cola» в пластиковой бутылке емкостью 1Л (далее – «Напиток»).

Общее количество Фирменных Тарелок, которое может быть распределено по Акции между Участниками Акции, согласно настоящим Официальным Правилам Акции – 400.000 (четыреста тысяч) Фирменных Тарелок.

Общее количество Напитков, которое может быть распределено по Акции между Участниками Акции, согласно настоящим Официальным Правилам Акции – 1.000.000 (один миллион) Напитков.

Организатор принимает исключительные решения в отношении типа, цвета или размера Фирменных Тарелок, а картинки и фотографии Фирменных Тарелок и/или Напитков на рекламных материалах служат только для целей иллюстрации.

Внимание! Количество Фирменных Тарелок и Напитков ограничено! Обменять Крышки могут Участники, первые обратившиеся в Промо-Центры для обмена.

Прием обращений для обмена Крышек от Участников прекращается 31 января 2014 года. Однако прием обращений любого(-ых) Участника(-ов) в отношении Фирменной(-ых) Тарелки(-ок) / Напитка(-ов) может быть прекращен ранее этой даты, если общее количество Фирменных Тарелок / Напитков, указанное в настоящем Разделе 2, было распределено между Участниками.

Ни при каких обстоятельствах общее количество Фирменных Тарелок и Напитков не должно превышать количество, указанное в настоящем Разделе 2.

РАЗДЕЛ 3. ПРАВИЛА ДОПУСКА К УЧАСТИЮ В АКЦИИ

К участию в Акции допускаются все лица, пребывающие в Республике Казахстан, достигшие возраста 14 лет и старше, за исключением работников Компании «The Coca-Cola Company», Представительства компании «Coca-Cola CIS Services Ltd.» в (Казахстан), их дочерних предприятии, филиалов и местных представителей, Организатора, рекламных агентств и иных лиц, связанных с данной Акцией, а также участвующих в проведении акции дистрибьюторов, клиентов или торговых точек (если таковые имеются), а также близких родственников любого из работников вышеперечисленных организаций.

РАЗДЕЛ 4. НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНЫ ФИРМЕННЫХ ТАРЕЛОК ИЛИ НАПИТКОВ ДЕНЕЖНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ИХ СТОИМОСТИ

Ни при каких обстоятельствах, ни Фирменные Тарелки, ни Напитки не могут быть заменены денежным эквивалентом их стоимости.

РАЗДЕЛ 5. ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ В ОТНОШЕНИИ АКЦИИ И КРЫШЕК

а) Фирменные Тарелки / Напитки будут вручены Участникам, предоставившим Крышки, которые считаются Организатором подлинными, были использованы на производственных линиях Организатора в качестве укупорочного средства для продукции, участвующей в Акции (Раздел 1 настоящим Официальных Правил), на внутренней стороне которых Организатором или его уполномоченным(-и) представителем(-ями) изображены символы, дающие право на обмен Крышек по Акции.
б) Все претензии и предъявленные Крышки проверяются Организатором. Организатор оставляет за собой право отклонить любое требование, которое, по его мнению, является необоснованным, либо если есть разумные основания полагать, что по каким-либо иным причинам Крышка не является подлинной и надлежащей Крышкой. В случае возникновения споров, касающихся подлинности Крышек, решение Организатора является окончательным.
в) Организатор оставляет за собой право выбора напечатать, набить или нанести любым другим способом на внутренней или внешней стороне Крышки один или несколько секретных или скрытых символов, и/или цифр, и/или букв (далее – «Символ(-ы)»), которые дадут возможность Организатору точно определить, является ли предоставленная Участником Крышка подлинной или нет.
г) В случае возникновения спора, Организатор оставляет за собой право не разглашать сведения о Символе(-ах) до истечения крайнего срока предъявления требований о об обмене Крышек, указанного в Разделе 2 настоящих Официальных Правил. Участвуя в Акции, Участники тем самым подтверждают, что они не возражают, и не будут возражать против данного права Организатора.
д) Организатор оставляет за собой право считать Крышку недействительной, если, по его мнению, Крышка была подвергнута каким-либо искажениям или изменениям, является поддельной, поврежденной, поцарапанной и/или потертой, или содержит опечатки и/или иным образом не соответствует условиям Акции. Организатор вправе отклонить любые требования, связанные с недействительной Крышкой, или если он имеет достаточные основания полагать, что Крышка является недействительной по любой причине, включая ошибку производителя.
е) В случае возникновения спора по вопросу действительности Крышек и/или обоснованности требований об обмене Крышек при наличии специального символа, решение Организатора, основанное на системе Символов, предусмотренной в Разделе 5(в) настоящих Официальных Правил, является окончательным.
ж) Организатор не обязан выяснять, кто является владельцем Крышки. Участник, предоставивший Крышку Организатору и/или в Промо-Центр, является ее истинным владельцем. Данное положение применяется в отношении получения Фирменных Тарелок и/или Напитков по Акции.
з) Организатор не обязан вступать в переписку или давать какие-либо объяснения по поводу невыигрышных и не выигравших Крышек.
и) Все претензии в отношении недостатков Фирменной(ых) Тарелки(ок), полученной в рамках Акции, должны быть заявлены Участником непосредственно в момент получения Фирменной Тарелки в Промо-Центр, выдавший Фирменную Тарелку. Если в момент получения Фирменной Тарелки в Промо-Центре Участником не были заявлены какие-либо претензии в связи с внешними повреждениями получаемой Фирменной Тарелки, Фирменная Тарелка считается принятой Участником в надлежащем состоянии, без недостатков, и с этого момента ответственность за сохранность принятой Фирменной Тарелки переходит на Участника.
к) При получении претензии от Участника согласно пункту (и) настоящего Раздела 5 Официальных Правил Промо-Центр либо производит незамедлительную замену Фирменной Тарелки (при наличии), либо выдает обратившемуся Участнику Крышки, дающие право такому Участнику получить Фирменную Тарелку в другом Промо-Центре.
л) Если Участником, получившим право на получение Фирменной Тарелки/Напитка, является несовершеннолетний, то Организатор и/или Промо-Центр вправе (но не обязан) либо потребовать нотариально заверенного согласия его/ее родителей и/или его/ее законного представителя, и/или его/ее опекуна, либо потребовать, чтобы за получением Фирменной Тарелки/Напитка обратился один из родителей и/или законных представителей, и/или опекунов несовершеннолетнего Участника.
м) Организатор и/или Промо-Центры вправе (но не обязаны) потребовать от любого Участника документы, подтверждающие его/ее возраст, и оставляет за собой право отказать в выдаче Фирменной Тарелки/Напитка Участнику, чей возраст (либо подтвержденный документами, либо определенный, по мнению Организатора, и/или Промо-Центра) ниже минимального возраста Участника, указанного в Разделе 3 настоящих Официальных Правил.

РАЗДЕЛ 6. НЕСТАНДАРТНЫЕ КРЫШКИ
И КРЫШКИ С ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ДЕФЕКТАМИ

Компания «The Coca-Cola Company», Представительство компании «Coca-Cola CIS Services Ltd.» (Казахстан), их местные представители, Организатор, дистрибьютеры, клиенты, торговые точки, участвующие в проведении Акции, рекламные агентства и иные лица, связанные с Акцией, региональные подразделения Организатора, а также аффилиированные лица какого-либо из вышеперечисленных лиц, ни вместе, ни по отдельности, не несут никакой ответственности за случаи опечатки и/или другой ошибки, и/или промышленного дефекта Крышки и/или ее уплотнителя, и/или иного повреждения Крышки, или неразборчивости Символа, вызванного какими-либо причинами, включая заводской брак в Крышке.

РАЗДЕЛ 7. НАЛОГИ

Подоходный налог с физического лица, который может возникнуть при получении Участниками Фирменных Тарелок/Напитков, при необходимости будет оплачен Организатором в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан. Все иные платежи, в том числе обязательные платежи в бюджет, а также иные расходы и затраты, которые могут возникнуть в связи с получением Участником Фирменных Тарелок/Напитков должны оплачиваться самостоятельно Участником, получающим Фирменные Тарелки/Напитки.

РАЗДЕЛ 8. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ

Вы можете найти Официальные Правила проведения Акции на информационных листовках, распространяемых в торговых точках и в Промо-Центрах , принимающих участие в проведении Акции. Для получения более подробной информации, вы можете позвонить по телефону Горячей линии: 8 (727) 2506092 или посетить сайт www.coca-cola.kz.

РАЗДЕЛ 9. ОТМЕНА ИЛИ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

Организатор сохраняет за собой право в любое время отменить или продлить Акцию, равно как и изменить настоящие Официальные Правила так, как он сочтет нужным. Организатор имеет право проинформировать Участников о таких изменениях путем объявления в республиканском периодическом печатном издании («Объявление»), выбранном Организатором по собственному усмотрению. Такое Объявление будет считаться достаточным для информирования потребителей об отмене, продлении или изменении Акции и Официальных Правил Акции.

УЧАСТВУЯ В АКЦИИ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛИСЬ С ТЕКСТОМ НАСТОЯЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ И БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И ПОЛОЖЕНИЯМИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

«Coca-Cola», «Coke», Контурная бутылка, Динамическая волна, «Fanta» и «Sprite» являются зарегистрированными товарными знаками компании «The Coca-Cola Company» (Дзе Кока-Кола Компани).



Оцените акцию: 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

111 комментариев: «Поделись новогодним волшебством!» — от Coca-Cola

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Продать ноутбук или компьютер, скупка б/у

Добавить акцию или конкурс
Инициативная группа Donors.kz